4 MINDS

Sistema para Gestão de Conhecimento

4GYM - Controle de acesso - bloquear manualmente o acesso de um usuário


Olá!

Nesse manual veremos a função de bloquear o acesso de um usuário quando for acessar.
Essa função é útil quando se deseja bloquear um usuário de forma que ele não seja liberado de forma alguma, e o sistema simplesmente deve impedir seu acesso. Normalmente essa função é usado em conjunto com a mensagem especial da tela de acesso, veja mais dessa mensagem especial nesse link link manual mensagem especial

Passo 1 - acessar a tela de cadastro do cliente e abrir área de Catraca, acesso login

Passo 2 - role até a área de bloquear acesso, deixe marcado a opção pra ativar a função de bloquear acesso, clique salvar, veja imagem abaixo

Passo 3 - Quando usuário tentar acessar, uma mensagem de bloquear irá aparecer

Até a próxima